返回列表 回复 发帖
原帖由 susan077 于 2008-12-25 06:14 发表
有n93i?
多少钱?
麻烦回复我一下哦啊~
呵呵~
N93i停产好久了哦。目前没有销售了。欢迎选购其它款机子。
N78怎么涨啦
很好,很强大
N81,港行,,现多少
地址我找不到呀, 能PM我??我想去看机..
N81,港行,,现多少
N81,港行,,现多少
原帖由 小牛牛 于 2006-9-2 08:29 发表
哈。。。。今天有去他们那边看了一下。HOHO。。。。很热情。论坛刚开通没几天,他们近来都在忙论坛,也没什么现货。不过嘛态度很好,希望能一直好下去。嘻嘻。。。[em02]
什么东西 你也太假了吧 一看就知道是托 ,他们在忙论坛你都知道,这跟你有什么关系,你有必要说(给你什么好处了)。。。 大家 我可是受害者 。。 手机买了7天后就不能用了,便宜没好货

唉。。。

原帖由 小牛牛 于 2006-9-2 08:29 发表
哈。。。。今天有去他们那边看了一下。HOHO。。。。很热情。论坛刚开通没几天,他们近来都在忙论坛,也没什么现货。不过嘛态度很好,希望能一直好下去。嘻嘻。。。[em02]
一看就是托 唉  哪有在忙什么 他都了如执掌的  不是自己人?谁信

11~~顶

楼主你真是 太 有 才了
[url=http://www.bjdbzz.net]北京代办注册公司[/url]
老客户买机优惠多少?

回复 3# 的帖子

老客户买机优惠多少米...

回复 3# 的帖子

老客户买机优惠多少米...
你好:我想买一部三星U608,请问黑色或黑金的有现货吗?你们在厦门的实体店在哪里?
价格已更新
价格已更新
价格已更新
大家多多支持哦。。。价格已更新
原帖由 tiantian 于 2006-9-4 19:59 发表
顶一下.[em05]有空去你们那看看... [em06]我是只看不买的哦..哈哈...看看真机饱饱眼福..
希望大家多多支持哦。
原帖由 tiantian 于 2006-9-4 19:59 发表
顶一下.[em05]有空去你们那看看... [em06]我是只看不买的哦..哈哈...看看真机饱饱眼福..
希望大家多多支持哦。。。。